Recettes d' Entrées avec cookeo
Découvrez ici une multitude de recettes pour éveiller vos papilles et étonner vos convives dès le début du repas. Variez les plaisirs avec des veloutés colorés, des terrines ludiques ou des assiettes aux saveurs surprenantes. Le Cookeo saura vous accompagner dans la réalisation d'entrées qui sortent de l'ordinaire, allant de la soupe de cresson méconnue aux champignons à la grecque, en passant par des bouchées à la reine ou des œufs mimosa. Osez l'audace avec des mélanges inattendus et des présentations travaillées pour faire sensation !
Le Cookeo est en effet un allié de choix pour tous les gourmets pressés, désireux de concocter de bons petits plats tout en profitant de leur temps libre. De l'entrée au dessert, ce robot multicuiseur vous permet de réaliser une multitude de recettes en toute simplicité.
Plongez-vous dans cette section pour découvrir des centaines d'idées d'entrées à préparer avec votre Cookeo. Vous y trouverez des recettes pour toutes les occasions, des plus classiques aux plus innovantes, qui sauront ravir vos invités et régaler les palais les plus exigeants. Alors, n'attendez plus et laissez-vous guider par votre Cookeo pour une aventure culinaire riche en saveurs et en couleurs !
Toutes nos Recettes d' Entrées avec cookeo
Soupe au poulet coco et citron vert au multicuiseur cookéo
4 personnes 300gr de blancs de poulet en morceaux 40cl de lait de coco 3 échalotes hachées 3 gousses d’ail hachés 2 petits piments rouges 40cl d’eau Huile 1 bouillon de poule en cube 1 branche de citronnelle 2 c.a.s. de nuoc-mâm 1 petite boîte de maïs doux 1 petite boîte de pousses de bambou […]
Continue Reading
Ramen aux légumes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 4 portions de pâtes à ramen 2 litres d’eau 1 morceaux de gingembre frais rappé 1 feuille d’algue nori 1 carotte en rondelles fines 1/2 radis blanc en rondelles fines 2 cubes de bouillon de légumes 4 c.a.s. de sauce soja 4 c.a.c. d’huile de sésame Ciboule fraîche Dans la cuve du cookeo […]
Continue Reading
Soupe de champignons au cookéo
4 personnes 400g de mélange de champignon surgelés 2 oignons émincés 50cl de bouillon de légumes 4 c.a.s. de crème fraîche épaisse Du beurre 2 c.a.s. de maïzena diluée dans un peu d’eau froide Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignons dans le beurre 2 min Ajouter les champignons surgelés Remuer le temps […]
Continue Reading
Soupe de lentilles Corail au curry à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 250gr de lentilles Corail 1 c.a.s. de pâte de curry jaune 400ml de lait de coco 3 courgettes en rondelles (peler 1 lamelle sur 2) 1 bâton de citronnelle écrasé et coupé en 4 Du persil haché 600ml d’eau Dans la cuve du cookeo mettre le curry, les courgettes, l’eau et la citronnelle […]
Continue Reading
Soupe d’oignons caramélisés à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 1kg d’oignon rose émincé 4 tranches de pain de campagne 1 grosse gousse d’ail 50gr de gruyère râpé 40gr de beurre 1 c.a.s. de sucre roux 2 c.a.s. de vinaigre balsamique 2 c.a.s. de farine 1 cube de bouillon de volaille 1,5 litre d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon […]
Continue Reading
Soupe de petits pois et chèvre frais au multicuiseur Moulinex
4 personnes 500gr de petits pois surgelés 100gr de chèvre frais 5 branches de menthe 1 oignon blanc émincé 1 courgette en morceaux 1 litre de bouillon de légumes De l’huile Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir dans un peu d’huile l’oignon Ajouter la courgette, le petit pois et le bouillon Passer le […]
Continue Reading
Soupe Phô pimentée au Boeuf au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 250gr de carpaccio de boeuf 2 litres d’eau 3 étoiles de badiane (anis) 1 morceau de gingembre pelé et émincé 200g de vermicelles de riz 4 c.a.s.de nuoc-mâm 2 cubes de bouillon de boeuf Piment rouge frais Coriandre 1 citron vert Dans la cuve du cookeo, mettre l’eau avec les bouillons cubes, la […]
Continue Reading
Minestrone aux coquillettes au cookéo
4 personnes 50g de coquillettes 100g d’haricots verts (frais ou surgelés) en petits morceaux 1 tomate en dès 1/2 courgette en dès 1 carotte en dès 1 oignon haché 3 gousses d’ail hachées 1 branche de céleri émincé 1 bouillon cube bouquet garni 1 boîte moyenne de tomates concassées 100g d’haricots blancs en conserve Persil […]
Continue Reading
Velouté d’artichaut au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 600 g de fonds d’artichaut surgelés 300 g de pommes de terre en morceaux 1 oignon émincé 1 c.à.s. de crème fraîche épaisse 1 litre de bouillon de volaille sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème fraiche Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A […]
Continue Reading
Artichaut façon Maggi à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 4 artichauts d’environ 300g 2 cubes de Bouillon KUB DUO Légumes & Herbes du marché 2 c.a.s. d’ huile de tournesol 1 c.a.s. de jus de citron 500 ml d’ eau Dans la cuve du cookeo mettre l’eau, 1 cube et les artichauts Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min A la […]
Continue Reading
Poivron, tomate et feta au multicuiseur Moulinex
4 personnes 2 poivrons jaunes en lamelles 600g de tomates concassées 1 oignon émincé 150g de feta 1 grosse c.a.s. de basilic haché Huile d’olive 50ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Ajouter les poivrons et les tomates Mettre les 3/4 de feuilles de basilic Ajouter l’eau […]
Continue Reading
Cretons au multicuiseur cookéo
1 terrine 500g de porc haché 1 petit oignon haché 2 gousses d’ail hachées 2 tranches de pain de mie sans croûte en miettes 30g de beurre 250ml de lait 1 c.a.c. de sel 1/3 de c.a.c. de mélange 5 baies moulu 1 petite c.a.c. de 4 épices 2 pincées de sarriette séchée Mettre le […]
Continue Reading