Recette Diots savoyards aux pommes de terre au cookéo

Par noemie

mars 31, 2015

4 2

Les diots sont des saucisses savoyardes

  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

8 diots

25 cl de vin blanc

20 petites pommes de terre

Du fond de veau

De la sauceline

Des oignons

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et les diots dans un peu d'huile

Ajouter les pommes de terre, le bouquet garni, le vin blanc et le fond de veau

Mettre de l'eau jusqu'à ce que les pommes de terres soient recouverte

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 15min

A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer

Ajouter de la sauceline pour épaissir le tout

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Plein écran

2Avis

Nahalie Jul.

mars 7, 2018

Bonsoir
Combien de fond de veau j’ai mis une cuillere à café et 4 oignons est ce bon ? je mets 3 étoites car je n’ai pas encore gouté.

Pascale DEMORAIS

décembre 29, 2015

Je vais la tenter ce soir mais j’ai envie plutôt que de la sauceline d’ajouter de la concoillotte merci pour la recette

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