Recette Verrine de haddock et fèves au cookeo

Par noemie  ,   , ,

novembre 18, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Verrine de haddock et fèves au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

300g de Filet de haddock

20cl de Lait

20 cl d' Eau

400g de Fèves surgelées pelées

10 cl de Crème liquide entière (30%MG) fouettée

2c.a.c. d'Huile végétale

Sel, Poivre

Instructions

Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve

Ajouter le haddock

Ajouter le panier vapeur au-dessus

Mettre les fèves dans le panier

Assaisonner

Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes

Émietter le haddock

Mixer les fèves avec du jus

incorporer la crème

Servir dans des verrines

00:00

0 Avis