Recette Velouté de champignons au cookeo

Par noemie  ,   ,

décembre 30, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Velouté de champignons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes



Ingrédients

500g de champignons coupés en morceaux

33 cl de crème liquide

1 oignon et ou échalotes émincé

25 cl de vin blanc

50 g de beurre

sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Mettre le beurre et les oignons dans la cuve

Quand les oignons sont transparents, ajouter les champignons

Faire revenir les champignons 5 min

Ajouter le vin blanc, sel et poivre

Passer en le cookeo en Cuisson rapide 10min

A la fin, ajouter la crème et remettre en mode dorer quelques minutes

Mixer

00:00

2 Avis

Cathie

mai 6, 2018

J’ajoute une cuiller de farine avant le liquide, je remplace le vin blanc par de l’eau ou du bouillon, et ça fait l’unanimité !!

Anne

juin 6, 2017

Personnellement je n ai pas trop apprécié cette recette …je préfère de loin remplacer le vin blanc par un bouillon de volaille