Recette Tranches de gigot d’agneau brocolis et pommes de terre au cookeo

Par noemie  ,   , ,

janvier 20, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Tranches de gigot d’agneau brocolis et pommes de terre au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 tranches de gigot

300gr de brocoli surgelé

300gr de pommes de terre rissolées surgelées

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer la viande

Ajouter les autres ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

Ne pas ajouter d'eau car les surgelés font en apportés

00:00

0 Avis