Sauté d'agneau aux légumes colorés
Sauté d'agneau aux légumes colorés

Recette Sauté d’agneau aux légumes colorés au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mars 18, 2023

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Découvrez cette recette simple et gourmande de sauté d'agneau aux légumes colorés, préparée au Cookeo pour un gain de temps et une cuisson parfaite. L'agneau, les carottes, les poivrons et les champignons de Paris s'allient harmonieusement pour créer un plat savoureux et réconfortant, idéal pour un repas en famille ou entre amis. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre, de riz ou de pâtes pour un repas complet et équilibré.

  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

800 g d’agneau

3 carottes

1 poivron rouge

1 poivron jaune

100 g de champignons de Paris

1 oignon

20 cl bouillon de volaille

20 cl vin blanc

2 c. à soupe de farine

Persil

Huile d’olive

Sel, poivre

Les étapes

Préparez les ingrédients en coupant l'agneau en morceaux, en épluchant et coupant les carottes en rondelles, en épépinant et coupant les poivrons en lanières, en nettoyant et éminçant les champignons de Paris, et en éminçant finement l'oignon.

Allumez le Cookeo et sélectionnez le mode "dorer".

Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez les morceaux d'agneau et faites-les dorer de tous les côtés.

Saupoudrez les morceaux d'agneau avec la farine, puis mélangez bien pour les enrober.

Versez le vin blanc et le bouillon de volaille dans le Cookeo. Ajoutez les carottes, les poivrons, les champignons et un peu de sel et de poivre.

Mélangez bien le tout.

Fermez le couvercle du Cookeo, sélectionnez le mode "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide" et réglez la durée de cuisson sur 25 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle avec précaution et vérifiez si l'agneau et les légumes sont cuits à votre goût. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez le sauté d'agneau chaud, parsemé de persil frais haché.

Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre, de riz ou de pâtes, selon votre préférence. Bon appétit !

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