Recette Tortellini épinards au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Tortellini épinards au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600gr de Tortellinis épinards et ricotta

200gr d' épinards, équeutés, hachés

200gr de Champignons de paris coupés en 2

1/2 Oignons émincé

20cl d' Eau

20cl de crème liquide

2 c.a.s. d'Huile

4 c.a.s. de parmesan râpé

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Colorer les champignons et l'oignon

Ajouter les épinards et cuire en mélangeant

Arrêter le mode dorer

Quand les épinards sont cuits, ajouter les tortellinis, l' eau, le sel et le poivre

Lancer la cuisson sous pression pendant 3 minutes

Verser la crème

Refermer et laisser en maintien au chaud pendant 1 minute

Agrémenter de parmesan râpé

00:00

1 Avis

elodie g-s

janvier 10, 2017

super bon!!!