Spaghettis poulet et feuilles d'épinard au cookeo
Spaghettis poulet et feuilles d'épinard au cookeo

Recette Spaghettis poulet et feuilles d’épinard au cookeo

Par noemie    , , , , , , , , ,

novembre 14, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Spaghettis poulet et feuilles d’épinard au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

250gr de pâtes spaghettis

3 blancs de poulet en morceaux

300gr de feuilles d'épinard

3 gousses d'ail émincées

1 oignons haché

Du parmesan

Sel poivre

Un peu d'huile d'olive

1 noix de beurre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'ail et l'oignon

Ajouter le poulet et les feuilles d'épinard

Couper les spaghettis en deux et les ajouter

Couvrir d'eau à hauteur

Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min

A la fin de la cuisson, vider le surplus d'eau

Saler, poivrer et mettre un peu de beurre

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