Recette Spaghetti Bolognaise Espelette au cookeo

Par noemie    

juillet 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Spaghetti Bolognaise Espelette au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1kg de viande hachée

20cl de vin blanc

380g de sauce Bolognaise en pot

2 oignons émincés

3 gousses d ail écrasées

500gr de spaghettis

sel poivre

une pincée de piment Espelette

1 c.a.s. de farine

Instructions

Mettre les spaghettis dans le cookeo

Recouvrir d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 4min

Égoutter et réserver

Essuyer le cookeo

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon et l'ail avec la viande pendant 5min

Ajouter le reste des ingrédients (ne pas mettre les pâtes)

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 4min

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