Recette Souris d’agneau au multicuiseur cookéo

Par noemie

juillet 23, 2015

0 0

Une Recette Savoureuse et Rapide, La souris d'agneau est une viande ultra tendre et goûteuse qui se prépare facilement au Cookeo
. Cette recette vous garantit une viande fondante qui se détache toute seule de l'os
, parfaite pour un repas de fête ou un dîner réussi.

  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 souris d'agneau

4 gousses d'ail

2 oignons émincés

1 cuillère à soupe de fond de veau

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

200ml d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Émincez finement les oignons

Pelez les gousses d'ail

Cuisson :

Activez le mode "dorer" du Cookeo

Faites revenir les souris d'agneau pendant 3 minutes de chaque côté

Ajoutez les oignons émincés

Versez le miel et le vinaigre balsamique

Laissez caraméliser quelques minutes

Ajoutez l'ail, le fond de veau et l'eau

Passez en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes

Conseils et Astuces :
- Pour une sauce plus crémeuse, laissez en mode "maintien au chaud" pendant 10 minutes supplémentaires
- La cuisson peut varier de quelques minutes selon la taille de vos souris d'agneau
- Pour un repas complet, ajoutez des carottes et des pommes de terre

00:00
Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Sauté d'agneau aux légumes colorés

Sauté d’agneau aux légumes colorés au robot multi-cuiseur Moulinex

Un délicieux sauté d'agneau tendre et savoureux, accompagné de carottes, poivrons et champignons de Paris, préparé rapidement et facilement grâce au Cookeo.