Recette Soupe de rouget et roussette au cookeo

Par noemie  ,   , ,

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Soupe de rouget et roussette au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 Filets de rouget barbet coupés en 4 (mettre la tête et les arêtes de coté)

4 Tomates grappes coupées en 4

1/2 Oignon ciselé

2 petites Carottes émincées

200gr de Fenouil coupé en dés

2 tranches de Roussettes sans arêtes, en cube

1 dose de Safran

40cl d' Eau

2 c.a.s. d' Huile

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Colorer les arêtes et les têtes quelques minutes

Verser l'eau

Mélanger

Filtrer

Remettre le bouillon obtenu dans la cuve

Arrêter le mode dorer

Ajouter les légumes, le safran et la roussette

Assaisonner

Mélanger

Lancer la cuisson sous pression 10 minutes

Mixer

Ajouter les filets de rouget

Laisser reposer 5 minutes

Servir avec de la rouille et des croutons

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