Recette Sauté de sanglier aux cèpes au cookeo

Par noemie  ,   ,

juin 13, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauté de sanglier aux cèpes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

800g de sanglier pour sauté

30g de cèpes hachés

3 échalotes émincées

2 c.a.s. de farine

Huile de tournesol

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de boeuf

Sel

Mélange 5 baies

300ml d'eau

Instructions

Mettre la viande dans un sac congélation avec la farine

Secouer le sac pour bien enrober la viande

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile le sanglier sur toutes les faces et l'échalotes

Ajouter tous les ingédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

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