Recette Saltimbocca de veau au cookeo

Par noemie  ,   ,

novembre 18, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Saltimbocca de veau au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

8 Escalopes de veau

8 tranches de Jambon de Parme

24 feuilles de Sauge

8 tranches d' Emmental

300g de Coeurs d'artichaut marinés

200d d' Aubergines, en petits dés

10cl de Vin blanc

15cl d' Eau

4 c.a.s. d'Huile végétale

Instructions

Superposer l'escalope, la tranche de jambon, 3 feuilles de sauge, 1 tranche de fromage

Rouler

Tenir avec 3 cure dent

Couper en 3 tronçons

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Colorer les petits roulés de veau

Réserver

Arrêter le mode dorer

Déglacer au vin blanc

Ajouter les légumes et l'eau

Assaisonner

Remettre les rouleaux dans la cuve

Lancer la cuisson sous pression pendant 1 minutes

00:00

0 Avis