Salade pommes de terre, brocolis et vinaigrette à l'échalote au cookeo
Salade pommes de terre, brocolis et vinaigrette à l'échalote au cookeo

Recette Salade pommes de terre, brocolis et vinaigrette à l’échalote au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 17, 2021

0 0

Une idée de menu pour l'été, quand il fait chaud et qu'on a pas forcément envie de passer des heures au fourneau.
On peut facilement faire des salades avec le cookeo grâce à la cuisson rapide des légumes vous pouvez décliner les salades de légumes à l'infini. Un énorme gain de temps et des recettes délicieuses. De plus, le nouveau cookeo touch permet une montée en cuisson encore plus rapide avec son mode "cuisson express" pour des légumes croquants, il faut légèrement réduire le temps de cuisson par rapport aux autres versions. Idéal pour celles et ceux voulant cuisiner vite et bon !

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes



Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1 brocoli

4 pommes de terre moyennes

– Vinaigrette :

2 échalotes émincées

4 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à c. de vinaigre de cidre

Sel, poivre

Les étapes

Couper le brocoli pour en faire des fleurs

Peler et couper les pommes de terre en gros cubes

Mettre l'ensemble dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 250ml d'eau

Passer le cookéo en cuisson sous pression 7min

Si vous avez le cookeo touch, passer en cuisson express 6min

À la fin de la cuisson, passer sous l'eau froide et laisser complètement refroidir

Préparation de la vinaigrette :

Mélanger l'huile, le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Soupe Keto au Brocoli et Fromage Cheddar

Soupe Keto au Brocoli et Fromage Cheddar à l'autocuiseur cookéo

Découvrez cette délicieuse recette de soupe Keto au brocoli et fromage cheddar adaptée pour votre Cookeo. Facile et rapide à préparer, elle est parfaite pour un repas faible en glucides.