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Recette Salade braisée aux épices des Landes au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 8, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Salade braisée aux épices des Landes au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 batavia émincée

1 barquette de lardon

6 petites pommes de terre en dés

1 c.a.c. d'épices Landais

2 échalotes émincées

1 gousse d'ail écrasée

2 c.a.s. de sucre en poudre

150ml d'eau

1 c.a.s. d'huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les échalotes et les lardons dans l'huile d'olive

Ajouter les pommes de terre

Faire dorer

Ajouter la salade et l'ail

Mettre les épices, le sel et le poivre

Verser l'eau et le sucre

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

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