Recette Rôti de sanglier à l’hypocras au cookéo

Par noemie

juin 6, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de sanglier à l’hypocras au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

L'hypocras est une boisson à base de vin, sucre, miel et aromates



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 rôti de sanglier de 400gr

200ml de fond de veau

1 oignon émincé

100ml d'hypocras

Sel, poivre

Épice à colombo

1 c.a.s. de maîzena

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir la viande et l'oignon

Saler, poivrer

Mettre les épices

Ajouter l'hypocras

Laisser 2min en mode "Dorer"

Ajouter le fond de veau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 20min

A la fin de la cuisson, ajouter la maïzena pour épaissir la sauce

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