Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de porc sucré salé aux petits lègumes au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Légumes pour cookeo, Recettes de Porc pour cookeo, Recettes de Viande pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:50 minutes
50 minutes
50 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
1 rôti de porc de 1kg
100g de lardons fumés
20 pommes de terre grenaille
200g de petits pois
200g d’haricots verts
5 carottes en rondelles
1 navet boule blanc en morceaux
120g de champignons blancs émincés
2 c.a.s. de miel
2 c.a.s. de moutarde
100ml de fond de volaille
2 oignons émincés
2 gousses d’ail hachées
1 c.a.s. d'herbes de Provence
1 c.a.s. de thym
Sel, poivre
50 ml vin blanc
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir l'oignon, les lardons, l'ail et les pommes de terre pendant 5min
Ajouter les petits pois, les haricots verts, les carottes, navets et champignons
Saler, poivrer
Faire revenir 5min de plus
Mettre les herbes
Remuer
Sortir de la cuve et reserver
Rester en mode dorer
Enrober le rôti de miel, saler et poivrer
Faire revenir le rôti sur toutes les faces
Ajouter le fond de veau, la moutarde et le vin blanc
Passer le cookeo en cuisson sous pression 27min
Remettre les légumes et repasser le cookeo en cuisson sous pression 12min de plus
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