Recette Rôti de porc sucré salé aux petits lègumes au cookeo

Par noemie    , ,

mai 27, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de porc sucré salé aux petits lègumes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 50 minutes
  • 50 minutes

    50 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 rôti de porc de 1kg

100g de lardons fumés

20 pommes de terre grenaille

200g de petits pois

200g d’haricots verts

5 carottes en rondelles

1 navet boule blanc en morceaux

120g de champignons blancs émincés

2 c.a.s. de miel

2 c.a.s. de moutarde

100ml de fond de volaille

2 oignons émincés

2 gousses d’ail hachées

1 c.a.s. d'herbes de Provence

1 c.a.s. de thym

Sel, poivre

50 ml vin blanc

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon, les lardons, l'ail et les pommes de terre pendant 5min

Ajouter les petits pois, les haricots verts, les carottes, navets et champignons

Saler, poivrer

Faire revenir 5min de plus

Mettre les herbes

Remuer

Sortir de la cuve et reserver

Rester en mode dorer

Enrober le rôti de miel, saler et poivrer

Faire revenir le rôti sur toutes les faces

Ajouter le fond de veau, la moutarde et le vin blanc

Passer le cookeo en cuisson sous pression 27min

Remettre les légumes et repasser le cookeo en cuisson sous pression 12min de plus

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