Recette Romanesco à la noisette au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Romanesco à la noisette au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

700g de Chou romanesco, taillé en bouquet

20g de Noisettes, hachées

20 Olives vertes dénoyautées et émincées

60g de Purée de noisettes

20g de Lait de noisettes

20g de vinaigre de cidre

Sel, Poivre

Les étapes

Dans un bol faire une vinaigrette avec la purée de noisette, le lait, le sel, le poivre et le vinaigre de cidre

Mettre le cookeo en mode dorer

Coloré les noisettes à sec

Arrêter le mode dorer

Réserver

Placer le chou romanesco et les olives dans le panier vapeur

Verser 20 cl d'eau dans la cuve

Lancer la cuisson sous pression pendant 3 minutes

Servir tiède ou froid avec la vinaigrette et les noisettes grillées

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