Riz steak haché au cookeo
Riz steak haché au cookeo

Recette Riz steak haché à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

janvier 1, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz steak haché à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 steak hachés

200g de riz basmati

1 échalote hachée

1 gousse d'ail hachée

1 cube or

De l'huile d'olive

De l'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un filet d'huile l'échalote et l'ail

Ajouter le riz

Laisser dorer quelques minutes

Couper les steak en morceaux et faire des boulettes

Les ajouter au riz

Émietter le cube dans le riz et mélanger

Ajouter l'eau de sorte à recouvrir le contenu de la cuve

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6 min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs en Sauce Tomate au Cookeo

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs à la Sauce Tomate au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux haché de bœuf aux poivrons et petits oignons blancs, cuisiné rapidement dans votre Cookeo. Cette recette facile allie goût, simplicité et rapidité, parfaite pour un repas gourmand et sans tracas.