Elements Recette Risotto d’épinard à la crème au multicuiseur Moulinex Par noemie octobre 15, 2019 0 0 Temps de cuisson:20 minutes 20 minutes 20 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner Pour préparer votre recette cookeo 450g de riz Arborio 450g d'épinards en branche frais ou surgelés 1 oignon haché 1 c.a.s. de beurre 1 litre de bouillon de cube de légumes 20cl de crème épaisse 50g de parmesan râpé Les étapes Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les oignons dans le beurre Ajouter le riz et faire revenir 2min de plus Ajouter les épinard et le bouillon Mélanger Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A la fin de la cuisson, passer en mode dorer Ajouter la crème et le parmesan Si besoin, laisser en mode dorer en remuant jusqu'à évaporation du surplus de liquide Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 1 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Recettes similaires Risotto de citrouille à l'autocuiseur Moulinex
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