Risotto d'épinard à la crème au cookeo
Risotto d'épinard à la crème au cookeo

Recette Risotto d’épinard à la crème au cookeo

Par noemie  ,   , , , , , ,

octobre 15, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto d’épinard à la crème au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

450g de riz Arborio

450g d'épinards en branche frais ou surgelés

1 oignon haché

1 c.a.s. de beurre

1 litre de bouillon de cube de légumes

20cl de crème épaisse

50g de parmesan râpé

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons dans le beurre

Ajouter le riz et faire revenir 2min de plus

Ajouter les épinard et le bouillon

Mélanger

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer

Ajouter la crème et le parmesan

Si besoin, laisser en mode dorer en remuant jusqu'à évaporation du surplus de liquide

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