Risotto d'épinard à la crème au cookeo
Risotto d'épinard à la crème au cookeo

Recette Risotto d’épinard à la crème au multicuiseur Moulinex

Par noemie

octobre 15, 2019

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  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

450g de riz Arborio

450g d'épinards en branche frais ou surgelés

1 oignon haché

1 c.a.s. de beurre

1 litre de bouillon de cube de légumes

20cl de crème épaisse

50g de parmesan râpé

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons dans le beurre

Ajouter le riz et faire revenir 2min de plus

Ajouter les épinard et le bouillon

Mélanger

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, passer en mode dorer

Ajouter la crème et le parmesan

Si besoin, laisser en mode dorer en remuant jusqu'à évaporation du surplus de liquide

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