Recette Risotto de jambon aux poireaux et champignons de paris WW au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

octobre 15, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Risotto de jambon aux poireaux et champignons de paris WW au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 1 personne, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
9 PP la part



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 1 personne


Les ingrédients à cuisiner

60gr de riz cru

1 c.a.c d’huile d’olive

20ml de vin blanc

500gr de poireaux surgelé en rondelles

75gr de dés de jambon

80gr de champignons de Paris émincés en boite

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode Dorer

Faire dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide

Ajouter le poireau puis le vin blanc petit à petit

Ajouter ensuite le jambon et les champignons

Saler et poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

00:00
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1Avis

ludovic ingrandlu

février 23, 2016

Je remplace les dès de jambon par un dos de cabillaud car le jambon sous pression c’est pas terrible voilà voilà

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