Recette Risotto aux lardons au cookeo

Par noemie  ,   

mai 30, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux lardons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

300g de riz Arborio

200g de lardons

100ml de vin blanc sec

125g de parmesan

100g de crème fraîche épaisse

600ml de bouillon de volaille

1 échalote émincée

Sel, poivre

Instructions

Faire revenir les lardons et les échalotes 2min

Ajouter le riz et faire dorer jusqu'à qu'il soit translucide

Ajouter le bouillon de volaille

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 8min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan

00:00

1 Avis

Jean-Marie Tillen

août 20, 2018

Bonne recette.
J’amélioré un peu en ajoutant des petits pois.
Ce qui donne un peu plus de « vie » et de couleur au plat.
De plus cela fait un légume en plus.