Recette Risotto à la carotte au cookeo

Par noemie  , ,   ,

janvier 17, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto à la carotte au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

100g de riz à risotto

1 Échalote émincée

1 c.a.c. d'huile d'olive

1 poignée de carottes en rondelles

250ml d'eau (Ou 150ml de vin blanc et 100ml d'eau)

1/2 cube de bouillon de légumes

1 c.a.s. de crème allégée

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le riz et l'échalote dans un peu d'huile

Laisser dorer 5min

Déclasser avec le vin blanc et ajouter l'eau, ou ajouter directement l'eau s'il n'y a pas de vin blanc

Ajouter le cube et les carottes

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème

00:00

1 Avis

Melanie GABELLE

septembre 5, 2017

Excellent pour les petits et les grands!