Poulet stroganoff au cookeo
Poulet stroganoff au cookeo

Recette Poulet stroganoff au multicuiseur Moulinex

Par noemie

octobre 21, 2021

0 0

Une recette de Poulet stroganoff pour varier un peu du bœuf du même nom. Ce plat est délicieux avec des tagliatelles fraiches ou une purée de pommes de terre.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

3 blancs de poulet en morceaux

1 oignon en petits dès

1 grosse boîte de champignon de Paris

2 gousses d'ail émincées

1 petite boîte de double concentré de tomates

100ml de vin blanc sec

100ml d'eau

1 c.a.c. de moutarde fine et forte

1 petit pot de crème fraiche épaisse

1 c.a.s. de Paprika

1 c.a.s. de sauce Worcestershire

De l'huile d'olive

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire chauffer un gros filet d'huile d'olive

Y faire revenir l'oignon, l'ail avec le paprika pendant 4 minutes

Ajouter le poulet et faire revenir 4 minutes de plus

Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomate et la sauce worcestershire

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6 minutes

Pendant ce temps, égoutter les champignons

Dans un verre, diluer la maïzena dans un peu d'eau froide

A la fin de la cuisson, ouvrer le cookeo et passer en mode dorer

Ajouter les champignons, la crème et la moutarde

Bien remuer

Ajouter la maïzena préalablement diluée

Saler à votre convenance

Remuer en laissant le mode dorer jusqu'à que la sauce soit épaisse

Servir bien chaud

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Ragoût de poulet au cookeo

Ragoût de poulet au cookéo

On va se perdre un peu en Provence avec une recette de ragout de poulet parfumé.

Poulet à la flamande au poulet au cookeo

Poulet à la flamande au multicuiseur Moulinex

Une bonne recette de poulet en sauce, avec un petit goût de houblon. La bière brune va donner un goût plus prononcé que la bière blonde

Ailes de poulet sauce tomate au cookeo

Ailes de poulet sauce tomate au cookéo

Une délicieuse recette mais il ne faut pas avoir peur de se salir les doigts;)