Poulet pané à l'extra crisp au cookeo
Poulet pané à l'extra crisp au cookeo

Recette Poulet pané à l’extra crisp à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

août 8, 2021

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Vous pouvez remplacer les escalopes de poulet par de la dinde ou des filets de poulet que vous coupez en deux dans l'épaisseur. Le temps à l'extra crisp dépendra du dorage que vous souhaitez obtenir. 15 min peuvent vous sembler un peu longues, mais ce mode de cuisson est toujours plus seins que de remplir une poêle d'huile et ça ne demande pas de surveillance donc vous pouvez faire une sauce pour accompagner votre poulet pané. Vous pouvez aussi mettre du poulet pané déjà tout fait mais frais pas surgelé.

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

De la farine blanche

1 oeufs

De la chapelure

2 escalopes de poulet

1 filet d'huile de tournesol

Sel et poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Dans une assiette mettre de la farine

Dans une assiette creuse mettre l'œuf avec 1 c.a.s d'eau et légèrement battus

Dans une 3eme assiette, mettre de la chapelure

Saler et poivrer vos escalopes

Mettre les escalopes dans la farine et secouer légèrement au dessus de levier pour sortir le surplus

Trempez les ensuite dans l'oeuf et ensuite la chapelure

Mettez un peu d'huile dans le fond de la cuve et étaler avec un essui tout

Disposer les escalopes au fond

Installer la cuve dans le cookeo débranché

Positionner l'extra crisp sur la cuve

Lancer le mode de cuisson 3 (friture à 200°C) pendant 15min en retournant mi-cuisson

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