Cuisses de poulet épicées à l'extra-crisp
Cuisses de poulet épicées à l'extra-crisp

Recette Cuisses de poulet épicées à l’extra-crisp au cookéo

Par noemie

mai 15, 2023

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Découvrez cette délicieuse recette de cuisses de poulet extra-crisp au Cookeo, assaisonnées d'épices et d'herbes de Provence pour un goût irrésistible. Facile et rapide à préparer, elle impressionnera vos convives !

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

2 cuisses de poulet

1 c. à café de sauce soja

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café d'épices à couscous

1 c. à café d'herbes de Provence

1/2 c. à café d'ail en poudre

2 pincées de sel

Les étapes

Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, l'huile d'olive, les épices à couscous, les herbes de Provence, l'ail en poudre et les 2 pincées de sel dans un bol.

Badigeonnez généreusement les cuisses de poulet avec la marinade et laissez-les reposer pendant 30 minutes.

Placez les cuisses de poulet marinées dans la cuve du Cookeo et installez l'accessoire Extra Crisp sur le dessus.

Sélectionnez le mode "Rôtir" et réglez la minuterie sur 20 minutes. Laissez cuire jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien dorées et croustillantes.

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1Avis

snoopymo

octobre 26, 2023

Très bonne recette. Par contre j’ai dû rajouter 15 mn car les cuisses n’étaient pas assez cuites.