Recette Poulet et coco citron vert au cookéo

Par noemie

décembre 2, 2016

0 0


  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 Cuisses de poulet (pilons et haut 2 de cuisses séparés)

2 Aubergines, en dés

2 Citron vert (jus)

6 Oignons nouveaux (bulbe coupés en 2)

10 cl de Lait de coco

2 c.a.s. d'Huile de sésame

2 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam

2 c.a.s. de Coriandre ciselée

2 c.a.c. de Graines de sésame grillées

10g de Fécule de mais déliée dans un peu d'eau

Les étapes

Mariner la volaille dans le jus de citron et Nuoc-Mam

Mettre le cookeo en mode dorer

Ajouter l'huile de sésame dans la cuve

Colorer les oignons

Retirer

Colorer la volaille (en plusieurs fois si besoin)

Mélanger le jus de la marinade à la fécule

Replacer les oignons dans la cuve

Ajouter le jus de la marinade, le lit de coco et aubergine

Lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Soupe chinoise au poulet au cookeo

Soupe chinoise au poulet au robot multi-cuiseur Moulinex

Une soupe parfumée de poulet en idée de repas du soir avec des champignons noirs, des pousses de soja et de la carotte. Elle sera légèrement relevée avec ses quelques goutes de tabasco. Si vous n’avez pas de tabasco, utiliser du piment en poudre.

Poulet sauce Bombay au cookeo

Poulet sauce Bombay au multicuiseur cookéo

Faudra s'y prendre au moins 2h à l'avance pour faire cette recette, le temps de la marinade pour les tomates.

Soupe de poulet et pâtes tricolores au cookeo

Soupe de poulet et pâtes tricolores à l'autocuiseur Moulinex

Une soupe complète et gourmande, à base de pâtes tricolores et de poulet, cuite en moins de 10 minutes. Cette recette rentre dans les "One pot", car elle ne demande pas de préparation et vous mettez tous les ingrédients dans la cuve pour une seule cuisson.