Recette Poulet épinards coco au cookeo

Par noemie    , ,

mai 14, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet épinards coco au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

6 cuisses de poulet

1 oignon émincé

1 échalote émincé

1 morceau de gingembre frais râpé

1 kg d'épinards surgelés

2 boîtes de lait de coco

Cumin

1 bouillon cube or

1 bouillon de volaille

sel, poivre

ail semoule

Instructions

Mettre le cookeo en mode Dorer

Dans un peu d'huile faire revenir le poulet

Sortir le poulet et vider le gras de la cuve

Remettre le poulet dans le cookeo et ajouter l'oignon, l' échalote et le gingembre

Laisser revenir

Saupoudrer avec le cumin

Ajouter un peu d'ail semoule

Quand le tout est bien doré retirer à nouveau le poulet

Mettre les épinards au fond du cookeo, ajouter le kub or, le bouillon de volaille, le sel, le poivre

Mettre le poulet par dessus et verser le lait de coco par dessus le tout

Passer le cookeo en cuisson rapide pendant 30min

Servir avec du riz

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