Recette Poulet Biryani au cookeo

Par noemie    ,

mai 14, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet Biryani au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Une recette Indienne adaptée pour le cookeo

  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

400gr de filet de Poulet coupé en morceaux

2 oignons émincés

2 yaourts natures

2 tomates et 2 c.a.c. de concentré

150gr d'épinard frais

350gr de riz basmati

2 c.a.c. de paprika

3 c.a.c. de coriandre

2 c.a.c. de cumin

2 c.a.c. de gingembre en poudre

2 c.a.c. de curcuma

50gr d'amandes entières

1 litre de bouillon de poule

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et le poulet dans de l'huile d'olive pendant 5min

Rajouter tous les ingrédients sauf les amandes

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter les amandes

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