Recette Poulet aux épices et aux olives au cookeo

Par noemie    ,

mai 13, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet aux épices et aux olives au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

2 cuisses de poulet

1 oignon émincé

des olives

2 c.a.s. d'huile d'olive

1 c.a.c. de cannelle en poudre

2 feuilles de laurier

Sel, poivre

1/2 cube de bouillon de volaille

1 pincée de gingembre en poudre

Safran

Jus de citron

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans l'huile le poulet l'oignon, les épices et le bouillon de volaille

Couvrir d'eau jusqu'à hauteur des cuisses

Ajouter les olives

Passe le cookeo en mode cuisson sous pression 18min

A la fin de la cuisson, ajouter le jus de citron

00:00

0 Avis