Poulet au beurre Indien au cookeo
Poulet au beurre Indien au cookeo

Recette Poulet au beurre Indien au cookeo

Par noemie    , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

février 25, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet au beurre Indien au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , , , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

Pour la Marinade

1 c.a.s de concentré de tomate

1 gousse d'ail écrasée

1 c.a.c. de gingembre en poudre

Du sel

2 c.a.c. de garam masala

Le jus 1/2 citron vert

Le poulet

400 gr de tomates concassées avec le jus

4 blancs de poulet en aiguillettes

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 c.a.s. de gingembre en poudre

50 gr de noix de cajou

50 gr de beurre en dès

1 c.a.s. de coriandre poudre

1 c.a.s. de cumin en grain

1 c.a.c. de paprika

2 c.a.c. de garam masala

100 ml de crème fraîche

Un peu de coriandre fraîche

Sel

Un peu d'huile

Instructions

Préparer la marinade

Mélanger tous les ingrédients de la marinade

Mettre le poulet en prenant soin de bien l'enrober

Couvrir le plat et le mettre en frais au moins 2h

Préparer le plat à la fin de la marinade

Passer le cookeo en mode dorer

Dans une peu d'huile faire revenir l'ail, l'oignon et le gingembre pendant 3min

Ajouter les épices, la tomate concassée et les noix de cajou

Passer le cookeo en cuisson sous pression 8min

A la fin de la cuisson mettre la sauce dans un saladier et mixer

Mettre le cookeo en mode dorer sans nettoyer la cuve

Faire dorer le poulet 3min

Remettre la sauce mixée avec le poulet

Ajouter le beurre

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

Parsemer de coriandre au moment de servir

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