Poulet entier au cookeo
Poulet entier au cookeo

Recette Poulet à l’ail et pommes de terre grenaille au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 10, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poulet à l’ail et pommes de terre grenaille au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

4 cuisses de poulet coupées en 2

600gr de pommes de terre grenaille bien lavées mais pas pelées

1 tête d'ail émincée

6 c.a.s. d'huile d'olive

1 branche de romarin

150ml d'eau

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet, l'ail et le romarin pendant 5min (vous allez surment devoir vous y prendre en plusieurs fois)

Saler, poivrer

Ajouter l'eau et les pommes de terre

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Gratin dauphinois à l'extra crisp au cookeo

Gratin dauphinois à l’extra crisp au cookéo

Une recette de gratin dauphinois simple sans chichi pour retrouver les vrais saveurs de ce plat familial.

Soupe de laitue au cookeo

Soupe de laitue à l'autocuiseur cookéo

Aligot au fromage des montagnes au cookeo

Aligot au fromage des montagnes au multicuiseur Moulinex

Une recette d'Aligot de caractère. "Le ruban de l'amitié" est fait avec des pommes de terre, de la tomme fraiche, de l'ail, de la crème et du beurre. Mais surtout avec de l'huile de coude pour obtenir une texture parfaite. À vos spatules !