Potage Espagnol poisson et chorizo au cookeo
Potage Espagnol poisson et chorizo au cookeo

Recette Potage Espagnol poisson et chorizo au cookeo

Par noemie  ,   , , , , , , , , , ,

mai 6, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Potage Espagnol poisson et chorizo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

400 g de pois chiches cuits en boîte

1/2 chorizo fort en rondelles

2 pavé de cabillaud en gros morceaux

6 crevettes cuites décortiquées

3 ou 4 pommes de terres moyennes en cubes

1 gros oignon émincé

1 gousse d'ail émincé

1 c.a.s. de concentré de tomates

2 c.a.s d'huile d'olive

sel et poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans l'huile, faire revenir l'oignon et l'ail

Ajouter le chorizo et faire dorer 2min

Met les autres ingrédients

Couvrir d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

00:00

0 Avis