Pain de thon nature au cookeo
Pain de thon nature au cookeo

Recette Pain de thon nature au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 28, 2021

0 0

Pour faire une entrée avec ce pain au thon nature, vous pouvez prendre des petits moules individuels et une fois cuits et refroidis, les disposer sur une salade verte.

  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

250gr de thon en boîte

2 oeufs

10gr de crème fraiche épaisse

2 c.a.s. de chapelure

200ml d'eau

Les étapes

Mélanger le thon, les oeufs, la crème et la chapelure

Mettre dans un moule et filmer

Dans la cuve du cookeo mettre l'eau placer le panier vapeur et mettre le moule dedans

Passer le cookeo en cuisson sous pression 30min

a la fin de la cuisson, sortir le film et laisser refroidir avant de démouler

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Salade de poulpe pomme de terre au cookeo

Salade de poulpe pomme de terre au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette qui peut demander un peu de préparation si votre poissonnier ne vide pas le poulpe. Où alors il est possible de la faire avec du poulpe déjà cuit.