Recette Porc à l’aigre douce WW au cookeo

Par noemie  , ,   ,

octobre 18, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Porc à l’aigre douce WW au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
3 PP la part

  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

400 g de filet mignon découpé en languettes

3 poivrons (rouge, jaune, vert) coupés en lamelles

3 gousses d’ail hachées et dégermées

3 oignons blancs émincés

1 tomate coupée en dés

20 cl de bouillon de volaille

2 c.a.s. d’édulcorant de cuisson

2 c.a.c. de vinaigre de xérès

2 c.a.s. de sauce soja

1 c.a.s. de gingembre râpé

1 c.a.s. de fécule

2 c.a.c. d’huile d’arachide Coriandre ciselée

Sel et poivre

Instructions

Rouler les languettes de viande dans la fécule

Mettre le cookeo an mode « Dorer »

Verser l’huile dans la cuve, y faire dorer les languettes de viande

Saler, poivrer et réserver

Faire dorer les oignons, les poivrons, la tomate quelques minutes

Ajouter l’ail

Verser dans la cuve le bouillon de volaille, l’édulcorant, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre

Mélanger

Ajouter les languettes de viande

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min

Au moment de servir, saupoudrer de coriandre ciselée

00:00

1 Avis

Gene Stalens

novembre 11, 2016

Excellent. Rien à redire. Cuisson parfaite