Porc à l'aigre-douce ww au cookeo
Porc à l'aigre-douce ww au cookeo

Recette Porc à l’aigre-douce ww au cookeo

Par noemie  , ,   , , , , , , , , , , , , ,

avril 29, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Porc à l’aigre-douce ww au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de   , , , , , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers 5 SP la part

  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

400gr de filet mignon de porc en lamelles

1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert en lamelles

3 gousses d'ail hachées

3 oignons émincés

4 tranches d'ananas en conserve

1 tomate en dès

1 cube de bouillon de volaille

200ml d'eau

2 c.a.s. de vinaigre de xérès

2 c.a.s. de sauce soja salé

1 c.a.s. de gingembre en poudre

1 c.a.s. de Maïzena diluée dans un peu d'eau froide

2 c.a.s. d'huile d'arachide

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire dorer la viande dans l'huile

Saler, poivrer

Sortir la viande (ne pas nettoyer la cuve)

Dans la cuve, toujours en mode dorer

Faire revenir l'oignon, les poivrons, la tomate, l'ananas et l'ail

Ajouter l'eau, le cube, le vinaigre, le soja et le gingembre

Mélanger

Remettre la viande dans le cookeo

Passer en cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer et ajouter la Maïzena

Remuer jusqu'à épaississement

Vous pouvez manger ce plat avec du riz à comptabiliser en plus : 1SP par 10gr

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