Recette Poêlée Périgourdine au cookeo

Par noemie    , ,

février 18, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Poêlée Périgourdine au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

3 pommes de terre en rondelles

150gr d'haricots verts surgelés

250gr de gésiers

200gr de lardons

1 oignon émincé

1 c.s. d'eau

Sel, poivre

Instructions

Dans le panier vapeur mettre les haricots et les pommes de terre

Ajouter 200ml d'eau dans la cuve

Passer en cuisson rapide 6min

Vider et sécher la cuve

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les lardons et les gésiers

Une fois doré, les retirer de la cuve en y laissant la graisse de cuisson

Ajouter à la graisse 1 c.a.s. d'eau

Y faire revenir l'oignon

Remettre les lardons avec le gésier et les pommes de terre et les haricots

Faire dorer le tout quelques minutes

00:00

0 Avis