Recette Pennes et Poulet sauce Gorgonzola au cookeo

Par noemie    , ,

mai 1, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pennes et Poulet sauce Gorgonzola au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 cuisses de poulet

500gr de pennes

1 barquette de champignons émincés

1 échalote émincée

1 oignon émincé

200gr de gorgonzola

1 c.a.s. de boursin au raifort

250ml d'eau avec fond de veau

1 briquette de crème

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer les cuisses de poulet et réserver

Ajouter les champignons, l'échalote et l'oignon

Laissez dorer

Ajouter le gorgonzola et le boursin

Laissez fondre

Ajouter le verre d'eau et la crème

Bien mélanger

Mettre les pâtes

Remettre les cuisses de poulet

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A servir avec des Pennes

00:00

0 Avis