Recette Pavé oignon/persil au Chou de Bruxelles au cookeo

Par ljm77    

novembre 16, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pavé oignon/persil au Chou de Bruxelles au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Prép.:: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 15 minutes

    20 minutes

    35 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

700g de Chou de Bruxelles frais

2 Pavé de porc au oignon et persil

1 oignon

20cl de vin blanc

sel

poivre

herbe de provence

fond de veau

eau

huile d'olive

beurre

Instructions

- Mettre les chou de Bruxelles épluchés dans le panier vapeur

- Ajouter 30cl d'eau dans la cuve

- Passer le cookéo en mode cuisson rapide 10 minutes

- Enlever et vider la cuve

- Mettre en mode dorer

- Faire revenir l'oignon émincé avec le mélange huile/beurre-

- Puis mettre les pavés

- A jouter le vin blanc

- Assaisonner sel/poivre/herbe de provence

- Laissez cuire environ 8 minutes tout en rajoutant 20cl d'eau et fond de veau

- Rajouter les chou de Bruxelles

- Et en mode réchauffer 3 minutes

- Puis servir et bon appétit

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