Recette Pâtes Serpentini à l’Italienne au cookeo

Par noemie    

avril 27, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes Serpentini à l’Italienne au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

350gr de pâtes Serpentini

6 tranches de jambon de pays

3 gousses d'ail

200gr de tomates séchées

250gr de tomates cerises

1/2 bouquet de basilic

100gr de copeaux de parmesan

Huile d'olive

Instructions

Faire cuire les pâtes en mode ingrédients > Riz blanc

Vider et nettoyer la cuve

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le jambon et l'ail dans un peu d'huile

Ajouter les tomates séchées

Laissez Dorer l'ensemble 2min

Ajouter les tomates cerises

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

A la fin de la cuisson rajouter les pâtes

Parsemer de parmesan et de basilic au moment de servir

00:00

0 Avis