Pâtes Rigatoni au poulet et aubergine au cookeo
Pâtes Rigatoni au poulet et aubergine au cookeo

Recette Pâtes Rigatoni au poulet et aubergine au cookeo

Par noemie    , , , , , , , , ,

novembre 18, 2019

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes Rigatoni au poulet et aubergine au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

250gr de pâtes Rigatoni

3 filets de poulet en petits cubes

2 Aubergines en petits cubes

2 tomates moyennes en cubes

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 c.a.c. de paprika

sel, poivre

Huile d'olive

Quelques feuilles de basilic

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les cubes de légumes, l'ail et l'oignon

Ajouter le poulet et faire revenir 3min de plus

Mettre le paprika, le sel et le poivre

Remuer

Ajouter les pâtes, remuer

Couvrir d'eau à hauteur

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

Servir avec des feuilles de basilic pour la décoration

00:00

0 Avis