Recette Pâtes Marguarita au cookeo

Par noemie    

janvier 20, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes Marguarita au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 5 personnes


Ingrédients

400gr de pâtes

125gr de lardons ou dés de bacon

12 champignons frais de Paris émincés

250gr de tomates cerise coupées en 2

2 boules de mozzarella en morceaux

1 branche de basilic frais hachée

50g de parmesan

Sel et poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les lardons à sec

Ajouter les champignons et les tomates

Laisser dorer quelques minutes

Rajouter les pâtes

Couvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, égoutter

Ajouter la mozzarella

Fermer le couvercle et laisser fondre 3min

Au moment de servir ajouter le basilic et le parmesan

00:00

0 Avis