Recette Pâtes façon Gitane au cookeo

Par noemie    , ,

novembre 27, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes façon Gitane au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 à 8 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Portions: 6 à 8 personnes


Ingrédients

Des pâtes au choix cuites

400gr de Bœuf hachée

400gr de chair à saucisses

400g de lardons fumés

1 grosse boîte de tomates pelées concassées (garder la boîte pour la mesure)

140g de double concentré de tomate

1 gros oignon émincé

L'équivalant de la boîte de tomates de vin rouge

L'équivalant de la boîte de tomates d'eau

De l'huile d'olive

Sel, poivre

Instructions

Faire des boulettes de bœuf et des boulettes avec la chair à saucisse de 3cm

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir l'oignon émincé, les lardons et les boulettes de viande dans l'huile

Faire revenir jusqu'à que le dessus de la viande soit doré

Rajouter les tomates avec leur jus

Ajouter le vin rouge et l'eau

Mettre le concentré de tomate

Saler, poivrer

Passer le cookeo en mode mijoter pendant 25min et remuer de temps en temps

Mettre les pâtes dans la sauce

Passer le cookeo en mode maintien au chaud 10min

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