Recette Pâtes, épinards et viande hachée au cookeo

Par noemie    ,

janvier 30, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes, épinards et viande hachée au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

250gr de pâtes aux choix

2 gousses d'ail écrasées

600gr d'épinards en branche surgelés

500g de viande hachée

300ml d'eau

1 c.a.s. d'huile d'olive

Sel, poivre

Muscade

Instructions

Mettre le cookeo sur le mode dorer

Faire revenir l'ail dans un peu d'huile

Ajouter la viande

Saler, poivrer

Laissez dorer 2min

Ajouter les épinards, les pâtes, la muscade et l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

00:00

0 Avis