Recette Pâtes chipo & Broco au cookeo

Par noemie    

janvier 20, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes chipo & Broco au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 5 personnes


Ingrédients

400g de pâtes au choix

4 gousses d'ail émincées

250gr de chipolatas en morceaux

400gr de brocoli ou de courgettes en morceaux

50gr de parmesan

50gr de chapelure

1 c.a.s d'huile d'olives

Poivre, sel

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dan l'huile l'ail, les chipolatas et les brocolis

Laisser dorer quelques minutes

Rajouter les pâtes

Couvrir d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

Égoutter à la fin de la cuisson

Incorporer la chapelure

Mettre le parmesan au moment de servir

00:00

0 Avis