Cavatelli aux saucisses, tomate et épinards au Cookeo
Cavatelli aux saucisses, tomate et épinards au Cookeo

Recette Pâtes Cavatelli aux saucisses, tomate et épinards au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 13, 2023

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Redécouvrez les saveurs italiennes avec cette recette simple et délicieuse de Cavatelli aux saucisses, tomate et épinards, préparée rapidement grâce à votre Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant qui ravira les papilles de toute la famille.



Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

400 g de pâtes cavatelli

350 g de chair à saucisse

1 boîte (400 g) de pulpe de tomate

200 g d'épinards frais

1 oignon moyen, haché

2 gousses d'ail, émincées

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre noir moulu

1/2 cuillère à café de piment d'Espelette (facultatif)

50 g de parmesan râpé

Quelques feuilles de basilic frais pour la garniture (facultatif)

Les étapes

Dans votre Cookeo, mettez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Sélectionnez le mode "Dorer" et faites revenir pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez la chair à saucisse et faites-la dorer en l'émiettant à l'aide d'une cuillère en bois pendant environ 5 minutes.

Incorporez la pulpe de tomate, les épinards, le sel, le poivre et le piment d'Espelette (si utilisé). Mélangez bien tous les ingrédients.

Ajoutez les pâtes cavatelli dans le Cookeo et mélangez-les avec la préparation. Versez de l'eau chaude jusqu'à ce que les pâtes soient entièrement recouvertes.

Fermez le Cookeo et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et mélangez délicatement les pâtes avec la sauce. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez les cavatelli aux saucisses, tomate et épinards dans des assiettes creuses.

Parsemez de parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de basilic frais, si désiré.

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