Recette Pâtes aux poireaux et aux brocolis WW au cookeo

Par noemie  , , ,   , ,

octobre 28, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette Weight Watchers de Pâtes aux poireaux et aux brocolis WW au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette adaptée au régine Weight Watchers à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Recette weight watchers
6 PP ou 6 sp la part

  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

200gr de pâtes crues

120gr de poireaux surgelés

200gr de brocolis surgelés

3 cs de fromage frais type St Môret

200 ml de bouillon de légumes

sel, poivre

persil

Instructions

Mettre dans la cuve les pâtes, les poireaux et les brocolis.

Verser le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min

À la fin de la cuisson passer le cookeo en mode dorer

Rajouter le fromage et mélanger pour le faire fondre

Saler, poivrer, rajouter du persil

00:00

4 Avis

noemie

mai 12, 2017

Bonjour, non des pâtes sèches. Les pâtes fraîches demandent trop peu de cuisson pour les faires au cookeo. Bonne journée.

Anne G.

mai 12, 2017

Bonjour,
Ce sont des pâtes fraîches ou non ?

Audrey Lemoine

mai 11, 2017

Pas mauvais du tout !
Note pour moi même … ne pas prendre de pâtes trop fines et les mettre en dessous de tout

Nono67

mars 24, 2017

Super Extra Bon. A refaire sans hésiter. J’ai ajouté des lardons de jambon.