Recette Pâtes aux knackis et épinards au cookeo

Par Mamipaca en cuisine    ,

février 4, 2018

5 2
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes aux knackis et épinards au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 Personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Prép.:: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 Personnes


Ingrédients

1 échalote

3 gousses d'ail

2/3 pincées d'herbes de provinces

1 bouillon cube de boeuf

1 petite boite de champignons entiers

1 paquet de 10 knackis

6 galets d' épinards hachés surgelés

300 grs de pâtes

La moitié d'une brick de purée de tomates

Instructions

En mode dorer faire revenir 5 mn l’échalote, l'ail, les knackis coupé en 4, les galets d' épinards et les champignons.

Ensuite mettre les pâtes, la purée de tomates.

Salé , poivré, herbes de Provence, le cube de bouillon émietté et couvrir d'eau à hauteur.

Passer en mode sous pression pendant 5 minutes.

Bonne appétit à tous.

00:00

2 Avis

Mika HELLIO

mars 7, 2018

Essayée goûtée validée !

Solene PERRIN

février 5, 2018

Belle recette ! Je vais l’essayer ce soir.