Recette Pâtes à l’Espagnole au cookeo

Par noemie    ,

avril 25, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pâtes à l’Espagnole au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 blancs de poulet en morceaux

250gr de lardons

la moitié d'un chorizo en rondelles

1 oignon émincé

2 courgettes en morceaux

1 poivron rouge en lamelles

8 tomates grappe coupées en deux

1 sachet d'épices Espagnoles

500ml d'eau

500g de pâtes cuisson rapide (sinon rajouter 6min à la dernière cuisson)

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le poulet, les lardons, le chorizo et l'oignon

Ajouter les courgettes et les tomates

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson mettre les pâtes, l'eau, le sel (très peu car il y a des lardons), le poivre

Remettre en cuisson sous pression 4min

00:00

0 Avis