Recette Pâté de tête au cookéo

Par noemie

avril 3, 2017

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  • Temps de cuisson:1 heure 30 minutes
  • 1 heure 30 minutes

    1 heure 30 minutes

  • Cuisinez pour 8 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1/2 tête de porc

1 gros oignon piqué de clous de girofle

1 bouquet de persil

4 gousses d'ail

2 petits oignons

2 carottes

1 branche de céleri

1 petit bouquet de thym et feuilles de laurier ficelé

sel et poivre

Les étapes

Dans le cookeo mettre la tête de porc fendue

Ajouter l'oignon piqué, le céleri, les carottes, le thym et le laurier

Saler, poivrer

Couvrir d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 1h30

Hacher le persil, les petits oignons et l'ail

A la fin de la cuisson, désosser la tête pour sortir toute la viande

Mixer la viande avec un robot

Mélanger avec le mélange de persil et une louche de bouillon de cuisson

Saler, poivrer

Dans une terrine, mettre un petit fond de bouillon, ajouter le mélange de viande

Décorer avec quelques légumes de cuisson

Verser un peu de bouillon par dessus

Couvrir et mettre au frigo 6h minimum

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