https://www.flickr.com/photos/68147320@N02/ Recette Pâté de tête au cookéo Par noemie avril 3, 2017 0 0 Temps de cuisson:1 heure 30 minutes 1 heure 30 minutes 1 heure 30 minutes Cuisinez pour 8 personnes Les ingrédients à cuisiner Pour préparer votre recette cookeo 1/2 tête de porc 1 gros oignon piqué de clous de girofle 1 bouquet de persil 4 gousses d'ail 2 petits oignons 2 carottes 1 branche de céleri 1 petit bouquet de thym et feuilles de laurier ficelé sel et poivre Les étapes Dans le cookeo mettre la tête de porc fendue Ajouter l'oignon piqué, le céleri, les carottes, le thym et le laurier Saler, poivrer Couvrir d'eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 1h30 Hacher le persil, les petits oignons et l'ail A la fin de la cuisson, désosser la tête pour sortir toute la viande Mixer la viande avec un robot Mélanger avec le mélange de persil et une louche de bouillon de cuisson Saler, poivrer Dans une terrine, mettre un petit fond de bouillon, ajouter le mélange de viande Décorer avec quelques légumes de cuisson Verser un peu de bouillon par dessus Couvrir et mettre au frigo 6h minimum Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 3 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Recettes similaires Cretons au multicuiseur cookéo Babybel façon cordon bleu au robot multi-cuiseur Moulinex
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.